魚面(ぎょめん)
485af14b10
2024/03/20 (水) 07:57:21
皆さんお疲れ様です!!
今日は春分の日ですね。平日大喜利は祭日でも開催しますよ~。お仕事の方も次の休みまで何とか乗り切りましょ~♪
では【No.1228】誰がどのボケだったのかの発表です。
【No.1228お題】
「不良グループに持ち金を全部奪われたけど」の後に文章を続けてハッピーエンドにして下さい
[回答一覧]
- 不良グループに持ち金を全部奪われたけど、それがユニセフに募金されアフリカの子が救われるならそれでいい
byろりれとろさん - やつらの銀行口座を抑えた
byたださん - 反社の父が増やして取り返してくれた
byしょうりゅーさん - グループに返済する借金だったので奪った不良が届けてくれる結果になった
byパールペガサスさん - 使っても使っても戻ってくるこっくりさんの10円玉を持って行ってくれて助かった
byスケルツォさん - 作るのを失敗した偽札だったので、その不良が偽札作成犯として捕まった。
byマコトさん - 全てさっき換金したジンバブエドルで、元はわずか20円
byきびなごさん - やっと貧乏神から逃れた
by気まぐれスナフキンさん - パチンコで勝ったらしく少し増えて返してくれた
byアンタツさん - 勤め先のパチンコ屋で全部スッてくれたので店が潰れずに済んだ
byサボテン野郎さん
通報 ...