魚面(ぎょめん)
485af14b10
2024/03/14 (木) 07:51:06
皆さんお疲れ様です!!
体力的にはキツイ木曜日ですね。でもまぁ週末も近いし来週は飛び石があるので、それモチベーションに何とか頑張りましょ~♪
では【No.1224】誰がどのボケだったのかの発表です。
【No.1224お題】
なんて返したらいいか分からない様な事を言って下さい
[回答一覧]
- 今度の日曜日って何曜日?
byバジルごはんさん - 『♪どこかで春が生まれてる~』って産んだお母さんはどんなお方ですか?
byパールペガサスさん - 番組のリニューアルで降板しちゃって……
byたださん - 月が綺麗ですね
byアンタツさん - このイノベーションのアセスメントをリプライしてください
byしょうりゅーさん - レッドブルに翼を生やして大空に飛ばしてやったぜ ワイルドだろ~
by気まぐれスナフキンさん - 君のお父さん、俺の事気に入ってくれるかな?
byマコトさん - 5か月前飲み会で言ってたフワちゃんの話だけど、やっぱりお前の言う通りだったよ、ごめん
by海老石いろはさん - 俺、吉沢亮の叔父さんの同僚の子供の菅田将雄って言います
byRyosukeさん - 超ベリベリ最高ヒッピハッピシェイク
by別館8階さん - ごめんなさいwwこういうww時wwどんな顔すればいいのかwwわからないの(゚∀゚ )アヒャヒャ
byサボテン野郎さん
通報 ...