(ちなみに、「おでんの具ランキングTOP20」一覧はこちら)
1位 大根(だい)、2位 たまご(たま)、3位 もち巾着(もち)、4位 こんにゃく(こん)、5位 牛すじ(すじ)、6位 しらたき(糸こんにゃく)(たき)、7位 ちくわ(ちく)、8位 厚揚げ(あつ)、9位 はんぺん(ぺん)、10位 がんもどき(がんも)(がん)、11位 さつまあげ(さつ)、12位 ウインナー(うい)、13位 たこ串(たこ)、14位 うずらの卵(うず)、15位 じゃがいも(じゃが)、16位 ちくわぶ(わぶ)、17位 つみれ・つくね(つみ)、18位 ごぼう巻き(ごぼ天)(ごぼ)、19位 ロールキャベツ(ろー)、20位 ウインナー巻き(まき)
通報 ...