魚面(ぎょめん)
485af14b10
2023/12/14 (木) 07:49:19
皆さんお疲れ様です!!
木曜日。一年の疲労も溜まりに溜まった頃かも知れませんが、何度も言う様に大きなオアシスがちょっと先にありますので匍匐前進でいきましょう。とりあえず小さいオアシスめざしましょ~♪
では【No.1159】誰がどのボケだったのかの発表です。
【No.1159お題】
「危ねぇ~、イケメンに産まれてこなくて良かった~」、何があった?
[回答一覧]
- お返しのセンスが問われてる
bygasさん - イケメンの度合いによって税率が決まる『イケメン税』が導入された
byパールペガサスさん - 危うく叶姉妹のグッドルッキングガイに入れられるところだったわ
byしょうりゅーさん - バンドのギターが、イケメンだからとリードボーカルに抜擢、しかし歌ヘタがバレて女子からの人気が急降下。
byマコトさん - ブサイク手当がつく
by低血圧さん - 借り物競争「イケメン」で連れてかれた人が校庭で地獄を見ている
by別館8階さん - カラオケで初めて90点を超えたのか、男はつらいよだった
byアンタツさん - 視線だけで妊娠したという女性が出てきた
by気まぐれスナフキンさん - どこかの国の動物園のメスゴリラがお婿さんを探しに来日した
byバジルごはんさん
通報 ...