まずは【1ラウンドお題①】の結果発表いきます
- 【お題】『俺が[京野菜]なら、お前は〇〇〇だよ』 〇〇〇を埋めて相手を気持ちよくさせ下さい➡【回答】強野菜
by 海老石いろはさん - 【お題】『俺が[ボランチ]なら、お前は〇〇〇だよ』 〇〇〇を埋めて相手を気持ちよくさせ下さい➡【回答】王様のボランチ
by 海老石いろはさん - 【お題】『俺が[ボランチ]なら、お前は〇〇〇だよ』 〇〇〇を埋めて相手を気持ちよくさせ下さい➡【回答】俺がボランチなら、お前はホラン千秋だよ
by 別館8階さん - 【お題】『俺が[だきまくら]なら、お前は〇〇〇だよ』 〇〇〇を埋めて相手を気持ちよくさせ下さい➡【回答】俺がだきまくらなら、お前はずっと俺に抱きついてるはず
by 別館8階さん - 【お題】『俺が[墓場で運動会]なら、お前は〇〇〇だよ』 〇〇〇を埋めて相手を気持ちよくさせ下さい➡【回答】天上の観覧席
by らいらりおんさん - 【お題】『俺が[板チョコ]なら、お前は〇〇〇だよ』 〇〇〇を埋めて相手を気持ちよくさせ下さい➡【回答】本命を貰ったことになるん
by らいらりおんさん - 【お題】『俺が[カップヌードル]なら、お前は〇〇〇だよ』 〇〇〇を埋めて相手を気持ちよくさせ下さい➡【回答】ラ王
by スケルツォさん
通報 ...