魚面(ぎょめん)
485af14b10
2023/11/14 (火) 07:42:50
皆さんお疲れ様です!!
急に寒いんだけど~、先週までスーツのジャケットも着てなかったのに… って事で暖かくしてお過ごし下さいね
では【No.1137】誰がどのボケだったのかの発表です。
【No.1137お題】
画像の吹き出しA、Bに台詞を入れて下さい
[回答一覧]
- A「Καταλαβαίνετε το νόημα;」B「모르겠어요?」
byしょうりゅーさん - A「AKB48のオーディションに合格したんだ。」B「それで、先に衣装代として50万振り込んだの。これで、私も芸能界デビューね。」
byマコトさん - A「リコーダー舐めたでしょ?」B「塗っておいたからし付いてるから」
by気まぐれスナフキンさん - A「気づいてると思うけど」B「年齢詐称してるよ❤️」
by低血圧さん - A「中央フリーウェイ右に見える競馬場、左は?」B「ビール工場」
byアンタツさん - A「すずかけの木の道で『君の微笑みを夢に見る』と言ってしまったら僕たちの関係はどう変わってしまうのか…」B「僕なりに何日か考えた上でのやや気恥ずかしい結論のようなもの! テストに出るからきちんと答えてね♪」
byパールペガサスさん - A「Aの部屋に入った方々。お前達が選んだワインは500円の安物です!!」B「Bの部屋の皆様、大正解です!GACKT様今回もお見事。」
by取込ペテ子さん - A「ねぇ放課後、屋上に来てもらえる?」B「大宇宙を支配される創造主様を召喚したいの」
by別館8階さん - A「付き合ってくれない?」B「スゴくためになるセミナーがあるの」
bygasさん - A「蒟蒻を今夜食う」B「それでも群馬県民かよ」
by里いも天狗さん - A「そろそろ効いてるよね?」B「あのチョコには半年後に効果の出る毒が入っててね」
byらいらりおんさん
通報 ...