魚面(ぎょめん)
485af14b10
2023/10/23 (月) 00:02:24
続いて、【お題2】の結果発表いきます
【お題2】結果発表🎉
【お題2】作風を大幅に変更したハリー・ポッターの新作「ハリー・ポッターと◯◯の◯◯」。どんなタイトル?
このお題作成者は 別館8階さん でした。
5位
【回答】ハリーのポッター
by バジルごはんさん
…ゴジラvsメカゴジラ、タイガーマスクvsブラックタイガーみたいな事でしょうかww ご本人登場ならぬそっくりさん登場的なww
5位
【回答】ジャニーズの闇
by マコトさん
…マイケルムーア監督がメガホン撮りましたかねww ファンタジー感ゼロの今までとは毛色の違う作品になりそうですねww
3位
【回答】君との関係は一体どうなっているんだ!?
by らいらりおんさん
…大人の恋愛ドラマ風に路線変更されて、これは子供達キョトンですねww 魔法をどう絡めていくのか注目ですねww
3位
【回答】ヒザの痛み
by 豚の生き血吸い太郎さん
…悲しいなぁ~ww何と戦ってるんでしょうかね~ww ヒザの痛みとの戦いだけで映画一本分の尺いけますかねww
1位
【回答】昨日の最高気温
…ちょっと気になるタイトルではあるけれどもww 「君の腎臓を食べたい」ぐらいのインパクトはありますよねww 正直、見たくてしょうがなくなってますねww
1位
【回答】行くタクシー運転手おすすめの店
by 取込ペテ子さん
…急に安っぽい情報バラエティ感でちゃいましたねww だいぶ人気落ち着いた時にテレ東辺りでやって欲しいですねww
おめでとうございます🎊
豚の生き血吸い太郎さんに8pt、取込ペテ子さんに5pt、らいらりおんさんに3pt、マコトさんに1pt、バジルごはんさんに1ptが入ります!!
通報 ...
【お題2】だれがどのボケだったのかの発表です
by アンタツさん
by 海老石いろはさん
by バジルごはんさん
by マコトさん
by 別館8階さん
by 取込ペテ子さん
by らいらりおんさん
by スケルツォさん