魚面(ぎょめん)
485af14b10
2023/07/24 (月) 07:39:45
皆さんお疲れ様です!!
週末は「第1回 ロックオン・トラップ大喜利」にご参加ありがとうございました!! しつこくなっちゃいますが上に書いてます「第10回大喜利企画総選挙投票」は今日(7/24・月)までですのでよろしくお願いします。
暑い日が続きそうですが、体調管理に気を付けて夏休みまで持ちこたえましょう。
今週もよろしくお願いします。
では【No.1056】誰がどのボケだったのかの発表です。
【No.1056お題】
確かに怖かったけど、たぶんもう行かないなぁ~。どんな、お化け屋敷?
[回答一覧]
- 入った時は三人だったのに、四人いる
byアンタツさん - サウナ並みの湿度
bygasさん - 入口付近でお化けが缶コーヒー飲んでる
byRyosukeさん - お化けと書かれた名札をつけている
byバジルごはんさん - 後日友人に話したら「あのお化け屋敷ってオーナーが失踪してから廃墟になってなかったっけ?」と言われた
byサボテン野郎さん - ドイツの古城をそのまま使っているので、もう一回ドイツ行かなきゃいけない
by海老石いろはさん - 額に御札が付いてきた
by気まぐれスナフキンさん - 出口で魔除けの御札を買わされる
by別館8階さん - お化けがすっぴんの私の顔を見て驚いていた
byスケルツォさん - 事務所の力関係でいつの間にかメディアから姿を消した芸能人たちがお化け役をやっている
byきびなごさん
通報 ...