現在は2ラウンドボケ投稿募集中です!!
【2ラウンドお題】
・少しずつ [ワード] 化してる事に気づいて一言
・地下アイドル「 [ワード] ガールズ」のキャッチコピーを教えて下さい
[ワード]の所に、登録いただいた[ワード]を入れてお題を完成させ、それにボケて下さい。投稿はコメント欄にお願いします。
どちらのお題に答えて頂いても構いません。計3ボケまでOKです。
どちら1つのお題に3ボケでも、2つのお題に1ボケと2ボケ、分けて3ボケでも構いません。
回答期限:⏰6月4日(日)11時まで
バカジニスト | ワード① | ワード② | ワード③ | ワード④ | ワード⑤ |
---|---|---|---|---|---|
海老石いろはさん | 黒板消し | 家庭裁判所 | 老紳士 | マイホーム | 元阪神の選手だと言い張るおっさん |
別館8階さん | 日本武道館 | 八代亜紀 | 明日を夢見る女優の卵 | 部屋干ししたバスタオル | チンアナゴ |
踵残(きびなご)さん | 例のワクチン | レゴランド | 夢グループ | 仮病 | 高輪ゲートウェイ |
スケルツォさん | イナバ物置 | 梅雨前線 | 卒業アルバム | ストリートピアノ | エコバッグ |
取込ペテ子さん | 24時間 | ライフハック | 麦茶 | DIY | ばね量り |
多情仏心さん | 予約 | 失恋レストラン | 燃えないゴミ | 心霊スポット | フリーマーケット |
バジルごはんさん | ポテトサラダ | サランラップ | たこ焼き | レストランの厨房 | 修学旅行 |
らいらりおんさん | ゲームボーイ | 気合い | YouTuber | ヨッシー | プロテスタンティズムの倫理と資本主義の精神 |
他の方は…さん | トロイの三角木馬 | ペルー人 | ファイト一発 | 緑の狸 | 土 |
間違ってたらご指摘下さい(^^♪
通報 ...
ワード変更は遅刻してるのでラウンド3からの対応でお願いします
ラウンド2は変更前で戦わせてもらいました
見落としました(^^; 失礼しましたm(__)m
(直しました)