魚面(ぎょめん)
485af14b10
2023/06/04 (日) 17:19:32
皆さん、2日間お疲れさまでした!!
時間となりましたので3ラウンド終了とさせていただきます。
ではラストの【3ラウンド】投票フォームの準備できましたので、投票のご協力をお願いいたします🙇♂️
⏰6/4 21時までに投票お願いいたします。
↓ ↓ ↓
3ラウンド投票フォーム
[回答一覧]
- 【お題】今年の[八代亜紀]世界一決定戦の決勝の様子を教えて下さい➡【回答】5回目の出場で初の決勝進出を決めた八代亜紀(本人)と8連覇中の椿鬼奴の激闘
- 【お題】「[部屋]はありますか?」『今切らしてまして~、〇〇〇ならあるんですけど…』「う~ん、じゃあそれで」 〇〇〇を答えて下さい➡【回答】別撮りした由美かおる
- 【お題】今年の[チンアナゴ]世界一決定戦の決勝の様子を教えて下さい➡【回答】砂から出ている部分が長すぎて顔を撮るのにドローン飛ばしてる
- 【お題】「[サランラップ]はありますか?」『今切らしてまして~、〇〇〇ならあるんですけど…』「う~ん、じゃあそれで」 〇〇〇を答えて下さい➡【回答】窓あき封筒の透明なところ
- 【お題】「[修学旅行]はありますか?」『今切らしてまして~、〇〇〇ならあるんですけど…』「う~ん、じゃあそれで」 〇〇〇を答えて下さい➡【回答】社会科見学
- 【お題】今年の[レストランの厨房]世界一決定戦の決勝の様子を教えて下さい➡【回答】「この短時間の中、皿洗い担当がソース担当に昇格しました!新記録です!」
- 【お題】「[ホームラン打ったあとの兜]はありますか?」『今切らしてまして~、〇〇〇ならあるんですけど…』「う~ん、じゃあそれで」 〇〇〇を答えて下さい➡【回答】スリーバントスクイズを成功させたあとの能面
- 【お題】「[例のワクチン]はありますか?」『今切らしてまして~、〇〇〇ならあるんですけど…』「う~ん、じゃあそれで」 〇〇〇を答えて下さい➡【回答】代わりになるかわかんないけどチクワ
- 【お題】今年の[首相公邸]世界一決定戦の決勝の様子を教えて下さい➡【回答】岸田親子が緊張感を持ってあらゆる選択肢を排除せず検討に検討を重ね検討を加速させた結果かつてない規模の忘年会を開いて異次元の優勝
- 【お題】今年の[プロテスタンティズムの倫理と資本主義の精神]世界一決定戦の決勝の様子を教えて下さい➡【回答】唯一間違えずに言えた人が優勝した
- 【お題】「[ヨッシー]はありますか?」『今切らしてまして~、〇〇〇ならあるんですけど…』「う~ん、じゃあそれで」 〇〇〇を答えて下さい➡【回答】そこにあるガチャの中に
- 【お題】「[気合い]はありますか?」『今切らしてまして~、〇〇〇ならあるんですけど…』「う~ん、じゃあそれで」 〇〇〇を答えて下さい➡【回答】明日
- 【お題】今年の[プロテスタンティズムの倫理と資本主義の精神]世界一決定戦の決勝の様子を教えて下さい➡【回答】開始10分で寝ちゃったから覚えてない
- 【お題】今年の[審査委員長・松本人志]世界一決定戦の決勝の様子を教えて下さい➡【回答】この大会の審査委員長が中田敦彦だった。
- 【お題】今年の[嘘]世界一決定戦の決勝の様子を教えて下さい➡【回答】そんな大会無かったよ、本当さ。 嘘だと思うかい? 優勝者の僕が言うんだから嘘に決まってるさ。 本当に嘘だよ。 さあ、どっちだと思う?
- 【お題】今年の[フリーマーケット]世界一決定戦の決勝の様子を教えて下さい➡【回答】熱い論戦が転売ヤー撲滅へとシフトしてきています!
- 【お題】「[ぞうさん]はありますか?」『今切らしてまして~、〇〇〇ならあるんですけど…』「う~ん、じゃあそれで」 〇〇〇を答えて下さい➡【回答】増産したぞうさん像(ならぎょうさん)
- 【お題】今年の心霊スポット]世界一決定戦の決勝の様子を教えて下さい➡【回答】見える者見えない者招かざる者姿なき者両者入り乱れているらしいですがさっぱりわかりません。
- 【お題】「[ショッピングセンター]はありますか?」『今切らしてまして~、〇〇〇ならあるんですけど…』「う~ん、じゃあそれで」 〇〇〇を答えて下さい➡【回答】食器 in セーター
- 【お題】「[観察日記]はありますか?」『今切らしてまして~、〇〇〇ならあるんですけど…』「う~ん、じゃあそれで」 〇〇〇を答えて下さい➡【回答】ストーカーから押収したあなたの盗撮画像
- 【お題】今年の[親譲りの無鉄砲]世界一決定戦の決勝の様子を教えて下さい➡【回答】親譲りの鉄砲を会場でぶっ放した無鉄砲ヤロウが弾丸で優勝
- 【お題】今年の[リフォーム]世界一決定戦の決勝の様子を教えて下さい➡【回答】ラスボス「ヒロミ」のサマーソルトかんながけに昇龍丸ノコのカウンターを当て勝利を掴んだ挑戦者だったが、すでに過去の男と思われてたリフォームのナカヤマ小堺一機の電撃参戦で混沌を迎えた世界戦の水平出しは果たして!?
- 【お題】今年の[LED]世界一決定戦の決勝の様子を教えて下さい➡【回答】回転して発光する赤色LED 周辺を取り囲む白色LEDの点滅 歓声に合わせるよう光る青色LEDのウエーブに乗せ結果発表を告げる7セグメントLEDが! 「7···7····6!」
- 【お題】今年の[麦茶]世界一決定戦の決勝の様子を教えて下さい➡【回答】yかん「600」 やさc「レイズ650!」 ゴマm「血圧持ってくれよ、800!」 鶴瓶「オールイン、3500」 !!!
通報 ...