バカジニスト大喜利

平日1日1ボケ大喜利 23年5月大会 【平日大喜利】 / 71

112 コメント
views
8 フォロー
71
魚面(ぎょめん) 2023/05/25 (木) 07:30:52

皆さんお疲れ様です!!
木曜日まできましたね。週末を目指し続ける人生、いいのだろうか?と疑問に思いますね(-_-;
週末は第6回 大喜利オークションありますので是非よろしくお願いします!!

では【No.1014】誰がどのボケだったのかの発表です。

【No.1014お題】
天然おバカキャラと計算おバカキャラの見分け方を教えて下さい

[回答一覧]

• 階段を降りるパントマイムでエスカレーターをやるのが計算キャラで、見えない壁をやってから降るのが天然
       byアンタツさん
  • スタッフの意図をくみ取れる
       by気まぐれスナフキンさん
  • SNSで誹謗中傷されて傷つくのが計算、文章を理解できないのが天然
       byRyosukeさん
  • 女子に愛されるのが天然、女子に避けられるのが計算
       by多情仏心さん
  • 牛を英語でビーフと答えるのが計算おバカ、カルビと答えるのが天然おバカ。
       byHeavenΩさん
  • テレビに出て訳のわからない発言をするのが計算おバカキャラ。 テレビに出てるのに一言も発言しなくても平気なのが天然おバカキャラ。
       by海老石いろはさん
  • 天然を自称するほうが計算
       bygasさん
  • 「おバカさーん」て呼んで振り向くのが計算おバカキャラ
       byバジルごはんさん
  • 「天然だね」と言われて否定するのが天然、肯定するのが計算
       by別館8階さん
  • 「天然だね」と言われて喜ぶのが計算おバカキャラ、「何それ、美味しいの?」と聞くのが天然おバカキャラ
       byスケルツォさん
  • 芸人を活かせるか逝かせるか
       byきびなごさん
通報 ...