2時を超えましたw GWじゃなきゃできない時間帯ですね、ラスト【お題6】の結果発表いきます
【お題6】結果発表🎉
【お題6】名作のタイトルを誤変換して台無しにしてください。
このお題作成者は らいらりおんさん でした。
5位
【回答】ハウルの蠢く城
by 多情仏心さん
…大間違いではない所が逆に気持ち悪いですねww 特に外から見てる人は微妙な動きが気持ち悪いでしょうねww
2位
【回答】あんなカレーにな
by サボテン野郎さん
…いやだから、あんなカレーになんなのよww って、これはこれでモヤモヤして読みたくなってしまうな~ww
2位
【回答】踊るDAISO左遷
by きびなごさん
…店長さん、売り場で踊り出しちゃって左遷しちゃったんでしょうかねww 売り場はやめて踊り場にすべきでしたねww
2位
【回答】良いTea
by 別館8階さん
…ヌン活流行ってますから、お茶会を題材にしたお話なのかなww 「良いTea 5~杯目(go home)」ってそんな映画じゃないっすねww
1位
黒子伸ばす毛
らいらりおんさん
…目立っちゃいけない黒子が毛を伸ばすって全くいらないですからねww 分からない程度に自己主張し始めましたよねww
らいらりおんさんも自作自演決まりました!! おめでとうございます🎊
らいらりおんさんに15pt、別館8階さんに4pt、きびなごさんに4pt、サボテン野郎さんに4pt、多情仏心さんに1pt が入ります!!
通報 ...
【お題6】だれがどのボケだったのかの発表です
by バジルごはんさん
by 別館8階さん
by 海老石いろはさん
by らいらりおんさん
by きびなごさん
by 取込ペテ子さん
by 多情仏心さん
by サボテン野郎さん