バカジニスト大喜利

第2回 自作自演大喜利 【週末大喜利】 / 47

59 コメント
views
7 フォロー
47
魚面(ぎょめん) 2023/05/01 (月) 01:18:35 修正

流石に遅く始め過ぎて何時に終わるか分からなレベルですがw、【お題4】の結果発表いきます

【お題4】結果発表🎉

【お題4】彼氏に振られて号泣している女の子を一言で怒らせて下さい。

このお題作成者は 海老石いろはさん でした。

4位
【回答】泣かないで…もっと不細工になるよ
 by バジルごはんさん
 …盛り上げる為のちょっとしたジョークだったかも知れませんけどねww 完全に傷口に塩を塗り込みましたねww

4位
【回答】ところでアンケートに答えてくれません?
 by らいらりおんさん
 …「ところで」の一言が怒りを倍増させますよねww号泣中にアンケートとってもちゃんとした答えもらえないでしょうしねww

3位
【回答】そういうところが原因だと思うよ。
 by 海老石いろはさん
 …そういうとこってなんだよ!!が聞き出した所でどうぜ的を得ていなですからねww イライラ要素が多すぎですねww

2位
【回答】彼氏いない歴で言えばまだ数時間じゃない
 by 別館8階さん
 …ん?っと考えた後に時間差で怒られる感じですねww 良い事言っる風醸し出した分イライラ度は加速しちゃいますよねww

1位
君に涙は似合わないよ、あとその服もメイクも髪型も似合わないよ。
 by 海老石いろはさん
 …後半はほぼ外見全否定ですからねww 涙は似合わないぐらいじゃ相殺できないぐらいの悪口の量ですからこれは怒られますねww

海老石いろはさん、ついに自作自演決まりました!! おめでとうございます🎊
海老石いろはさんに21pt、別館8階さんに4pt、らいらりおんさんに2pt、バジルごはんさんに1pt が入ります!!

通報 ...
  • 55
    魚面(ぎょめん) 2023/05/01 (月) 23:54:51 修正 >> 47

【お題4】だれがどのボケだったのかの発表です

• ごめんね僕が付き合う事になったんだ
    • 泣かないで…もっと不細工になるよ
       by バジルごはんさん
    • あっ!顔面が表層雪崩起こしてるよ!
    • 「君とは友達のままでいたい」って言われたの?野球に例えたら進塁打だね!
       by きびなごさん
    • 君に涙は似合わないよ、あとその服もメイクも髪型も似合わないよ。
    • そういうところが原因だと思うよ。
       by 海老石いろはさん
    • あれ、もう髪切った?
    • 彼氏いない歴で言えばまだ数時間じゃない
       by 別館8階さん
    • 振られたって言ってるけど推しアニメの放映が終わっただけなんでしょ?
    • キレイになって見返してやりな!貴方ならもう下はないから簡単よ!
       by 取込ペテ子さん
    • ところでアンケートに答えてくれません?
    • すごい、ピッチャーならエースだよ
       by らいらりおんさん
    • 今そこで綺麗な彼女と一緒に楽しそうにしてる男、元カレ?
    • すぐ振られたのに泣く時間は長いね
       by 多情仏心さん
    • 私もカラ出張がバレて記者会見した時には大号泣しましたよ
    • さよなら言われた貴方は失恋、陰から祝った私は失言
       by サボテン野郎さん