流石に遅く始め過ぎて何時に終わるか分からなレベルですがw、【お題4】の結果発表いきます
【お題4】結果発表🎉
【お題4】彼氏に振られて号泣している女の子を一言で怒らせて下さい。
このお題作成者は 海老石いろはさん でした。
4位
【回答】泣かないで…もっと不細工になるよ
by バジルごはんさん
…盛り上げる為のちょっとしたジョークだったかも知れませんけどねww 完全に傷口に塩を塗り込みましたねww
4位
【回答】ところでアンケートに答えてくれません?
by らいらりおんさん
…「ところで」の一言が怒りを倍増させますよねww号泣中にアンケートとってもちゃんとした答えもらえないでしょうしねww
3位
【回答】そういうところが原因だと思うよ。
by 海老石いろはさん
…そういうとこってなんだよ!!が聞き出した所でどうぜ的を得ていなですからねww イライラ要素が多すぎですねww
2位
【回答】彼氏いない歴で言えばまだ数時間じゃない
by 別館8階さん
…ん?っと考えた後に時間差で怒られる感じですねww 良い事言っる風醸し出した分イライラ度は加速しちゃいますよねww
1位
君に涙は似合わないよ、あとその服もメイクも髪型も似合わないよ。
by 海老石いろはさん
…後半はほぼ外見全否定ですからねww 涙は似合わないぐらいじゃ相殺できないぐらいの悪口の量ですからこれは怒られますねww
海老石いろはさん、ついに自作自演決まりました!! おめでとうございます🎊
海老石いろはさんに21pt、別館8階さんに4pt、らいらりおんさんに2pt、バジルごはんさんに1pt が入ります!!
通報 ...
【お題4】だれがどのボケだったのかの発表です
by バジルごはんさん
by きびなごさん
by 海老石いろはさん
by 別館8階さん
by 取込ペテ子さん
by らいらりおんさん
by 多情仏心さん
by サボテン野郎さん