バカジニスト大喜利

第4回 脳みそ丸絞り!! 一問多答大喜利 / 64

70 コメント
views
7 フォロー
64
魚面(ぎょめん) 2023/04/16 (日) 23:58:02

では【3ラウンド】の結果発表いきます

【3ラウンド】結果発表🎉

3位
【回答】走り高跳びでよくあるスタート前の手拍子での煽り求めてきた
 by ぱぴぽ さん
 …これ手拍子が早くなってきてここだっていうタイミングでボカーンのパターンですねww もしくは爆弾放り投げちゃうかも知れませんねww

3位
【回答】いくらガチャピンでも今回は無理だよ
 by 海老石いろは さん
 …これは新しいバターンww 中の人を入れ替えるにしてもあのポヨポヨッとした手と視界の悪さでは流石に無理っ、、中の人なんていませんww

3位
【回答】既婚者の私に「一目惚れしました!生まれ変わったら結婚してください!」とプロポーズ
 by スケルツォ さん
 …こんなパターンもあるのか~奥深け~ww いわゆるフラグ的なヤツも理解した上で言ってきてますからね、流石に積んでますよねww

3位
【回答】肩に乗ってる方が作業する
 by バジルごはん さん
 …この世界観最高ですねww 何乗せて来てんだよからのそっちがやるんか~い、Wボケですもんね、これ大好きですww

3位
【回答】爆弾を丸飲みにしようと頑張ってる
 by アンタツ さん
 …またヤバい奴きましたねww 現実逃避に、もしかしたらいける奴かも知れないな方に張ってしまう時間とかありそうでよねww

3位
【回答】Tシャツに「BOMB」と書いてる
 by 別館8階 さん
 …出会って1秒で分かりやすくダメなヤツ来ましたねww そのまま時限爆弾に突進していきそうなヤバさ感じますねww

2位
【回答】とりあえずセーブした
 by アンタツ さん
 …とりあえずセーブはもう作無しの状態ですからねww 時間が解決しないケースですよね~、っていうかセーブできる能力じゃないのよ、欲しい能力ww

1位
スキップで入ってきて爆弾にからまる
 by バジルごはん さん
 …もう絵が浮かんで最高ですねww スキップで入ってくるサイコパス属性と、爆弾にからまるうっかり属性の掛け合わせが集大成みたいで素晴らしいですねww

おめでとうございます🎊 
バジルごはんさんに12pt、アンタツさんに10.5pt、スケルツォ さんに4.5pt、海老石いろは さんに4.5pt、ぱぴぽ さんに4.5pt がります!!

通報 ...