バカジニスト大喜利

第4回 脳みそ丸絞り!! 一問多答大喜利 / 60

70 コメント
views
7 フォロー
60
魚面(ぎょめん) 2023/04/16 (日) 22:45:34

では【2ラウンド】の結果発表いきます

【2ラウンド】結果発表🎉

4位
【回答】爆弾ではなく時間を止める方法を探している
 by スケルツォさん
 …脳みそファンタジーな奴来ちゃったww 100歩譲って時間止めれたとしても問題先延ばしにしてるだけですからねww

4位
【回答】納豆混ぜてる
 by バジルごはん さん
 …一周して天才肌系のっぽい可能性もありますけどねww 混ぜてる納豆が何かになるのかなぁと思ったらそのまま美味そうに食ったよ~ってねww

4位
【回答】ことごとく鼻歌の音が外れてた
 by ○リヤ さん
 …こういうズレが気になりますよねww 音程だけでなくリズムがずれてた時は本格的にアウトですよねww

3位
【回答】時限爆弾に「岡本太郎」と名前が書いてあった
 by スケルツォ さん
 …爆弾に注目したパターンですねww 「芸術は爆発だ!!」ですね、爆弾犯のネーミングセンスがいいですねww

2位
【回答】「実に面白い」とか言って悠長にホワイトボードに数式書いてる
 by 海老石いろは さん
 …絶妙なところついてくるなぁ~ww 形から入る激ヤバタイプ、数式も中学ぐらいで習う基本公式だったりしそうですよねww

1位
一人称が「オデ」
 by 海老石いろは さん
 …これもいいなぁ~ww 絶対トラブルメーカーな奴、来ちゃった~ww でもなぁ~こいつ、いい奴なんだよなぁ~ww

おめでとうございます🎊 
海老石いろはさんに10.8pt、スケルツォさんに6pt、○リヤ さんに2.4pt、バジルごはん さんに2.4pt が入ります!!

通報 ...