では【1ラウンド】の結果発表いきます
【1ラウンド】結果発表🎉
2位
【回答】名前が松永久秀
by サボテン野郎 さん
…むしろ時限爆弾にライターを近づけて煽ってきそうですねww 味方の中に敵がいたパターンですねww
2位
【回答】靴下が左右反対
by アンタツ さん
…これは良いですよねよww 足元見る訳じゃないですが、こんな奴に大丈夫かって思っちゃいますよねww
2位
【回答】この前1人だけおみくじで大凶を引いていた
by 多情仏心 さん
…じゃなきゃいいなぁ~と思ったらあいつが来ちゃったんですねwwおみくじの「爆弾」の項目は"破裂するでしょう"だったかも知れませんww
2位
【回答】明らかにうんこを我慢している
by 海老石いろは さん
…体調管理しっかりしてきて欲しかったなぁ~ww せめてそっちは爆発させてもこっちはなんとかして欲しいですよねww
2位
【回答】1分おきに「ドッカーン!」と大声で叫んでいる
by バジルごはん さん
…「ドッカーン!」って言って周りの人ビビらせてるんでしょうかねww 苦手なタイプだなぁ~こいつ、絶対本当のきちゃうなww
2位
【回答】クラス1のお調子者
by きびなご さん
…これは嫌だなぁ~ww そもそも警察の人事の方もクラス1のお調子者タイプを爆弾処理班にするなよ~ってなりますねww
1位
爆発の瞬間にジャンプすればセーフと思ってる
by アンタツさん
…ジョークで言ってんのかなぁと思ったら意外とマジな顔してて凍り付かせそうですよねww ジョークだとしても、ですけどねww
おめでとうございます🎊
アンタツさんに9pt、きびなごさんに4pt、バジルごはんさんに4pt、海老石いろはさんに4pt、多情仏心さんに4pt、サボテン野郎さんに4pt が入ります!!