バカジニスト大喜利

平日1日1ボケ大喜利 23年4月大会 【平日大喜利】 / 61

97 コメント
views
8 フォロー
61
魚面(ぎょめん) 2023/04/25 (火) 07:35:58

皆さんお疲れ様です!!
GWが控えてるんでなんとかやってけますけど、GWが控えてなかったらと思うと怖いですね…(^^;

では【No.992】誰がどのボケだったのかの発表です。

【No.992お題】
せっかくいい人だったのに、プロポーズの言葉が酷過ぎてごめんなさいだわ… 何と告白された?

[回答一覧]

• みんなもしてるみたいなんで僕たちもしようか
       bygasさん
  • 君のような陰気な人と一生世の中恨みながら暮らしたい
       by多情仏心さん
  • 箱入り娘だから頑丈な箱作っておくね
       by気まぐれスナフキンさん
  • 今ならなんと、僕の母もついてお値段は同じ
       byアンタツさん
  • 「毎朝味噌汁を作って下さい」ですって?その言葉は明らかに女性蔑視の発言です!! え?今度は「一緒の名字になってくれ」?世界的には男女別姓がスタンダードになっているこの時代に何という時代錯誤!! みたいなのが延々続く。
       by海老石いろはさん
  • 【急募!】職種:専業主婦、勤務時間:6:00~23:00、休日:なし、給与:なし とLINEが来た
       by別館8階さん
  • 本命に断られたので結婚してください
       byバジルごはんさん
  • 俺は僧侶だプロ坊主、君に捧げるプロポーズ、共に歩もう遍路ウォーク、答えは勿論オフコース?
       byサボテン野郎さん
  • はい指輪!うん!高い金払ったのに意外に似合わないね!結婚しよう!!
       byRyosukeさん
  • かなこさん、僕と結婚して『おおばかなこ』になってください
       byスケルツォさん
  • あなたのことが隙death!血痕を前提にお突き合いください!
       byらいらりおんさん
  • 「僕は死にましぇ~~ん!」と叫びながらトラックの前に飛び出し、あっさり撥ねられた
       byきびなごさん
通報 ...