魚面(ぎょめん)
485af14b10
2023/04/21 (金) 07:37:27
皆さんお疲れ様です!!
やっと金曜だ!! でんぐり返って切り抜けましょう!!
週末大喜利は、、準備ができてませんがなんかやります。ゆるっとしたのをやりましょう~🍵
では【No.990】誰がどのボケだったのかの発表です。
【No.990お題】
家の壁に落書きされたけどこれ、消せないなぁ~。その理由とは?
[回答一覧]
- あのネズミの絵だったから、可能性がある
byアンタツさん - 探しているネコの特徴と連絡先が書かれてた
bygasさん - とても丁寧で綺麗な文字で『⛩家内安全』
by多情仏心さん - 3親等までの○印と「消したら消す」の文字が書かれた家主の家系図が添えてある
by○リヤさん - ひらがなでばんくしーと書いてある
by気まぐれスナフキンさん - おふくろの懐かしの肉じゃがが描かれていたから
by紫子さん - 指でたどってるだけだったMのページのアドレスが書かれていた
byサボテン野郎さん - 「いい仕事してますねぇ」と中島誠之助が言ったため話題になり、村おこしに一役買った
byスケルツォさん - 社長のガ…いや、お子様がお描きになった落書…じゃない、芸術作品なので
by海老石いろはさん - 別れた妻が幸せだった私との日々を壁に綴った
by別館8階さん - 先日家出したワンコにそっくりな似顔絵
byバジルごはんさん - 向かいの病院から見えるツタの最後の一葉
byきびなごさん - 「チョコ大好き」のヨだけ消すと誤解をまねく
byらいらりおんさん
通報 ...