3/18,19の「週末大喜利5周年記念企画」は過去企画のコラボ祭りをやりたいと思ってます
「バカジニスト大喜利5周年記念大会」と題打った速ボケで過去一の大ピンチとなりましたんで、スピリチュアリズムな私はこれは恐らく警告なのだろうなぁとムダに勘ぐりw 3/18,19はやはり普通の週末大喜利を開催しようかなぁと思います(^_^
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
「バカジニスト大喜利5周年記念大会」と題打った速ボケで過去一の大ピンチとなりましたんで、スピリチュアリズムな私はこれは恐らく警告なのだろうなぁとムダに勘ぐりw 3/18,19はやはり普通の週末大喜利を開催しようかなぁと思います(^_^