皆さんおはようございます!!本日もよろしくお願いします⚽
という訳で、1ラウンドはここまでといたします!! お疲れさまでした♪
【1ラウンド】投票フォームの準備できましたので、投票のご協力をお願いいたします
⏰11月20日(日)17時までに投票お願いいたします。
↓ ↓ ↓
1ラウンド投票フォーム
[回答一覧]
- 【お題】日常会話の中にひっそりと東京都を差し込んで下さい。➡【回答】「ドラマの相棒ってどんなキャラ出てたっけ?」 「えーと、亀山と神戸と右京と……」
- 【お題】こち亀全巻以外何もない部屋で1週間過ごした時、1週間後はどうなっていますか?➡【回答】どう頑張ってもまだ全巻読めてない
- 【お題】日常会話の中にひっそりときれいな石を差し込んで下さい。➡【回答】「昔の服もう捨てちゃおうか?気に入ってるけど太ったからもうきれいな石ね」
- 【お題】日常会話の中にひっそりとカレーを差し込んで下さい➡【回答】「お先に失礼しまーす」 『お疲れー』
- 【お題】日常会話の中にひっそりと透明人間を差し込んで下さい。➡【回答】「次のお見合い相手ってどんな人?」 「パティシエで、特にチョコレートうめぇ人間だよ」
- 【お題】パワーストーン以外何もない部屋で1週間過ごした時、1週間後はどうなっていますか?➡【回答】それでもまだ某宗教の洗脳が溶けず、さらにもう1週間延長
- 【お題】アルコール消毒以外何もない部屋で1週間過ごした時、1週間後はどうなっていますか?➡【回答】なんとか嗜めるようになり、あちこちで見かけるたびに飲もうとして警備員につまみ出される
- 【お題】日常会話の中にひっそりと浅草を差し込んで下さい。➡【回答】娘「お父さん、朝臭い、昼も臭い、夜も臭い!」
- 【お題】日常会話の中にひっそりと天地無用を差し込んで下さい。➡【回答】「あれ誰だっけ?昔モデルやってて今YouTuberの」 『あー、たしか・・てんちむよ!』
- 【お題】マツケンサンバ以外何もない部屋で1週間過ごした時、1週間後はどうなっていますか?➡【回答】出所したらまたオレオレ詐欺しようと思った
- 【お題】川越シェフ以外何もない部屋で1週間過ごした時、1週間後はどうなっていますか?➡【回答】金払いたくないので口の中が枯渇してる
- 【お題】日常会話の中にひっそりとゴーヤを差し込んで下さい。➡【回答】セブン&アイ・ホールディングスが売却を進めていた百貨店子会社そごうや西武の買い手が決まった
- 【お題】万札以外何もない部屋で1週間過ごした時、1週間後はどうなっていますか?➡【回答】金庫に忍び込んだ泥棒が閉じ込められただけなので、普通に死ぬ
- 【お題】日常会話の中にひっそりと十字架を差し込んで下さい。➡【回答】「また寝坊で遅刻か!昨日は何時間寝たんだ?」「じゅうじかん」
- 【お題】日常会話の中にひっそりと千の風になってを差し込んで下さい。➡【回答】「📞そこに私はいません 眠ってなんかいません」「そうか、今日は寝坊じゃなくて普通に用事で欠席なんだな」
- 【お題】ビズリーチ以外何もない部屋で1週間過ごした時、1週間後はどうなっていますか?➡【回答】立てた人差し指が元に戻らない
- 【お題】高輪ゲートウェイ以外何もない部屋で1週間過ごした時、1週間後はどうなっていますか?➡【回答】それが私です
- 【お題】すごく密以外何もない部屋で1週間過ごした時、1週間後はどうなっていますか?➡【回答】当然のことながら、クラスター発生
通報 ...