ではラスト【3ラウンド】の結果発表いきます
【3ラウンド】結果発表🎉
5位
【お題】学生時代のあだ名が三冠王の人あるあるを教えて下さい➡【回答】遅刻・呼び出し・赤点の常習犯
by 踵残(きびなご)さん
…遅刻と赤点常習犯を抑えていると呼び出しに繋がりますからねww ちゃんと卒業できたかどうかが心配ですねww
5位
【お題】『いや脳内 タモリ倶楽部の神回 でいっぱいか!!』とツッコませて下さい➡【回答】「休みの日ですか?大体酒飲んでメタリカ聞きながら電車とか線路見てますね」ってお尻振りながら言ってきた
by 海老石いろはさん
…おそらくメタリカも空耳で聞いてるんでしょうねww 日暮里とかで電車のダービーとか楽しむんでしょうかねww
3位
【お題】学生時代のあだ名が一寸法師の人あるあるを教えて下さい➡【回答】「前へならえ」と言われたら、手を前には出さず腰にあてる
by サボテン野郎さん
…子供の頃のあだ名は残酷ですねww 一寸法師の物語通り、数年後あった時にめちゃくちゃ大きくなってたら面白いですけどねww
3位
【お題】学生時代のあだ名がホークスの育成選手の人あるあるを教えて下さい➡【回答】補欠合格で入学したのに3年の期末試験では学年1位になったりする
by 海老石いろはさん
…日本を代表する最強バッテリーになってますからねww あだ名付けた方もセンスありますし、つけられた方も嫌な気はしませんねww
2位
【お題】学生時代のあだ名が透明人間の人あるあるを教えて下さい➡【回答】二人組になった時にいつも余っているが、先生がそれに全く気が付かない
by スケルツォさん
…これは~悲しいですねww こんなに存在感がないとあだ名をつけてくれただけで大健闘かも知れませんねww
1位
【お題】学生時代のあだ名が船場吉兆のおかみの人あるあるを教えて下さい➡【回答】キャッチャーやらせたら戦術が抜群
by ぱぴぽさん
…野村さんの得意技、ささやき戦術ww たぶん船場吉兆おかみネタは10年後も味がしそうですねww
おめでとうございます🎊
ぱぴぽさんに10.0pt、スケルツォさんに8.0pt、海老石いろはさんに6.0pt、サボテン野郎さんに6.0pt、踵残(きびなご)さんに2.0pt が入ります!!