では【1ラウンド】の結果発表いきます
【1ラウンド】結果発表🎉
5位
【お題】川越シェフ以外何もない部屋で1週間過ごした時、1週間後はどうなっていますか?➡【回答】金払いたくないので口の中が枯渇してる
by ぱぴぽさん
…これは深刻な水不足突入ですねww 富士山でも500円ぐらいですから800円はなかなかの不平等条約ですねww
5位
【お題】日常会話の中にひっそりと浅草を差し込んで下さい。➡【回答】娘「お父さん、朝臭い、昼も臭い、夜も臭い!」
by 別館8階さん
…浅草入ってましたねww だたこれはなかなか辛い日常ですねww せめて夜だけでも… と期待したけどやっぱり臭いのか~いww
5位
【お題】アルコール消毒以外何もない部屋で1週間過ごした時、1週間後はどうなっていますか?➡【回答】なんとか嗜めるようになり、あちこちで見かけるたびに飲もうとして警備員につまみ出される
by スケルツォさん
…アルコール中毒ならぬ、アルコール消毒中毒かも知れませんねww 消毒の中毒ってややこしいですねww
2位
【お題】マツケンサンバ以外何もない部屋で1週間過ごした時、1週間後はどうなっていますか?➡【回答】出所したらまたオレオレ詐欺しようと思った
by 別館8階さん
…オレオレ詐欺の犯人をマツケンサンバ漬けにしたら逆効果でしょうがww これは警察のすさんな対応ですねww
2位
【お題】日常会話の中にひっそりときれいな石を差し込んで下さい。➡【回答】「昔の服もう捨てちゃおうか?気に入ってるけど太ったからもうきれいな石ね」
by 海老石いろはさん
…これはお見事!!綺麗にハマりましたねww ダイヤモンドの原石ぐらい見つからないレベルにひっそり綺麗にハマりましたww
2位
【お題】日常会話の中にひっそりと東京都を差し込んで下さい。➡【回答】「ドラマの相棒ってどんなキャラ出てたっけ?」 「えーと、亀山と神戸と右京と……」
by 海老石いろはさん
…これもいいですねww 右京さんよりも亀山、神戸の名前を出すという事はちょっと知ってるぞ感出したかったんですかね?ww
1位
【お題】こち亀全巻以外何もない部屋で1週間過ごした時、1週間後はどうなっていますか?➡【回答】どう頑張ってもまだ全巻読めてない
by 海老石いろはさん
…これは本当に読み切れないと思いますよねww むしろこち亀全巻読破するために用意した環境だったんでしょうねww
おめでとうございます🎊
海老石いろはさんに13.0pt、別館8階さんに3.0pt、スケルツォさんに1.0pt、ぱぴぽさんに1.0pt が入ります!!