皆さま、投票ありがとうございました!!! 「一番画像」決まりました!!!!
記念すべき(?)第1回「画像で一言」フォトコンテストの「一番画像」は、、 別館8階さんの【お題E】 に決定しました!!!
おめでとうございます!!!!
別館8階さんいらっしゃいますかね?? この後、【お題E】のボケの中から一番ボケを決定して頂きたのですが、よろしいでしょうか?
【お題E】のボケ ・「変なおじさん」の振り付け中に、ダメ出しされた志村けん。 ・病院の待合室で「ミーアさん」と呼ばれる度ビクッとする ・ミニスカートのお爺さんが歩道橋を渡っている ・Zoffの眼鏡待ち ・体が固くて「まーきのっ!」が出来ない。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
記念すべき(?)第1回「画像で一言」フォトコンテストの「一番画像」は、、
別館8階さんの【お題E】
に決定しました!!!
おめでとうございます!!!!
別館8階さんいらっしゃいますかね??
この後、【お題E】のボケの中から一番ボケを決定して頂きたのですが、よろしいでしょうか?
【お題E】のボケ
・「変なおじさん」の振り付け中に、ダメ出しされた志村けん。
・病院の待合室で「ミーアさん」と呼ばれる度ビクッとする
・ミニスカートのお爺さんが歩道橋を渡っている
・Zoffの眼鏡待ち
・体が固くて「まーきのっ!」が出来ない。