ワード:プレゼント JITTERIN'JINNの『プレゼント』で本命の彼女でもないのにあんなに色んなものを贈ってた男の神経もさることながら、けっこう奇抜な物を喜んでもらい続けた主人公のメンタルもすごい、と若い頃思ってました。もらった物を身につけたところを描きたいですが、絵心ないのでネットで探したらこんな感じのが。やっぱメンタルすごい。
次のワード:トラック
これ面白いww ファッションの全てを彼に支配されてますねww 別館さんは若い頃からイマジネーションの高いタイプだった事が伺えますww
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
これ面白いww ファッションの全てを彼に支配されてますねww
別館さんは若い頃からイマジネーションの高いタイプだった事が伺えますww