ワード:九州 私は九州物産展行ったら高菜漬け買っちゃうタイプです 次のワード:宇宙
高菜漬け良い~👍👍👍 僕がよく買うのは冷たい唐揚げです。 んで全然関係ないんですけど、北海道って北海道物産展ないんだよな~そう言えば、って思いました
実はあります。 なにせ北海道は広いので、例えば『道東うまいもの市』みたいな形で場所ごとの名産を集めた催し物は、大型スーパー(イオンとか)でミニイベントみたいな形でよく行われます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
高菜漬け良い~👍👍👍 僕がよく買うのは冷たい唐揚げです。
んで全然関係ないんですけど、北海道って北海道物産展ないんだよな~そう言えば、って思いました
実はあります。
なにせ北海道は広いので、例えば『道東うまいもの市』みたいな形で場所ごとの名産を集めた催し物は、大型スーパー(イオンとか)でミニイベントみたいな形でよく行われます。