すごい分かりますww んでメロディーに乗せてる時気にならなかったけど、活字とか棒読みしたとたんブルっとくる歌詞… ないですかね💦
私も基本的には苦手ですが、学園祭学園というバンドの『ユートピアを探して』という曲の、「地球儀の端で出会えたら何を話そうか」という歌詞が、実際には出会えて無い所も含めて好きです
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
私も基本的には苦手ですが、学園祭学園というバンドの『ユートピアを探して』という曲の、「地球儀の端で出会えたら何を話そうか」という歌詞が、実際には出会えて無い所も含めて好きです