魚面(ぎょめん)
485af14b10
2022/07/18 (月) 00:04:22
0時をまわっちゃいましたね。
ラストの、【3ラウンド】の結果発表いきます
【3ラウンド】結果発表🎉
4位
【回答】近くにある首のないお地蔵さんが増えてきた
by アンタツさん
…これはちょっとゾッとしますねww もし地蔵と因果関係があるのなら、なぜ営業が続けてられるのか… 世にも奇妙な案件ですねww
4位
【回答】移動式
by ネコゴジラさん
…シンプルでいいのが残ってましたね、物理的に会えませんからねww ってかこの業態でよくやってられるなぁ
1位
【回答】YouTubeにオレの散髪の様子が面白おかしくアップされていた
by スケルツォさん
…これは腹立ちますね~ww 迷惑系YouTuberは客側じゃなくまさかの店側の方っていうねww
1位
【回答】節電のため、ドライヤーの代わりに理容師自ら「フーフー」する
by スケルツォさん
…節電の気持ちが素晴らしいんですけどねww カットの最後にたぶんおっさんのフーフー食らったらせっかくのサッパリが台無しですねww
1位
【回答】次回からは家に来てくれる「バーバーイーツ」
by 取込ペテ子さん
…色んな逆パターンがありましたが、まさかの出前スタイルとはww もしかしたら数年後流行るかも知れませんねww
おめでとうございます🎊
取込ペテ子さんに7.5pt、スケルツォさんに15.0pt、ネコゴジラさんに4.0pt、アンタツさんに4.0pt が入ります!!
通報 ...