遅れましてすみません。
【1ラウンド】投票フォームの準備できましたので、投票のご協力をお願いいたします🙇♂️
(遅れ分1時間延長して…)
⏰4月3日(日)18時までに投票お願いいたします。
↓ ↓ ↓
1ラウンド投票フォーム
[回答一覧]
- 【お題】この先[かっぱえびせん]と深い関係になるんだろうなぁ。なぜ思った?➡【回答】何となく浮かんだままワード登録しちゃったから
- 【お題】「[元ジャニーズの誰か] 最近」で画像検索した時、一番に出てくる画像を教えて下さい➡【回答】葉っぱと手錠
- 【お題】「[グランピング] 最近」で画像検索した時、一番に出てくる画像を教えて下さい➡【回答】ヒロシが出てきた。 変わっちまったなお前・・・
- 【お題】この先[独身]と深い関係になるんだろうなぁ。なぜ思った?➡【回答】はんこ、押しました。
- 【お題】この先[観葉植物]と深い関係になるんだろうなぁ。なぜ思った?➡【回答】金に困った今、ゴムの木の葉っぱをソテーしたら意外とイケることに気づいた。
- 【お題】この先[例のプール]と深い関係になるんだろうなぁ。なぜ思った?➡【回答】SODからデビューした
- 【お題】「[ワード登録] 最近」で画像検索した時、一番に出てくる画像を教えて下さい➡【回答】魚顔の方のアイコン
- 【お題】「[余裕のよっちゃん] 最近」で画像検索した時、一番に出てくる画像を教えて下さい➡【回答】意外といい暮らしをしている野村義男
- 【お題】この先[そり立つ壁]と深い関係になるんだろうなぁ。なぜ思った?➡【回答】山田勝己のSASUKEオールスターズに加入した
- 【お題】「[高輪ゲートウェイ] 最近」で画像検索した時、一番に出てくる画像を教えて下さい➡【回答】『404 Not Found』
- 【お題】「[東京育ち] 最近」で画像検索した時、一番に出てくる画像を教えて下さい➡【回答】MEGUMIと降谷建志のツーショット
- 【お題】この先[くるぶし]と深い関係になるんだろうなぁ。なぜ思った?➡【回答】「くるぶし・こないくげ」というコンビを結成した
- 【お題】この先[泥団子弁当]と深い関係になるんだろうなぁ。なぜ思った?➡【回答】こないだ初めて愛妻弁当を作ってくれた妻に「何やねん、あの弁当!きらら(娘・3歳)の作った泥団子の方がうまそうやったわ!」と暴言を吐いたら、翌日からずっときらら作の泥団子が入っている。
- 【お題】この先[タケモトピアノ]と深い関係になるんだろうなぁ。なぜ思った?➡【回答】先ほどから財津一郎の熱い視線を感じる
- 【お題】「[レアカード] 最近」で画像検索した時、一番に出てくる画像を教えて下さい➡【回答】球界のエースとドラフト8位ルーキーが投げ合ったソフトバンク対日本ハムの開幕カード
- 【お題】「[丑の刻参り] 最近」で画像検索した時、一番に出てくる画像を教えて下さい➡【回答】リモート藁人形
- 【お題】「[シェフの気まぐれ] 最近」で画像検索した時、一番に出てくる画像を教えて下さい➡【回答】今日は休みと書かれた紙
- 【お題】この先[シェフの気まぐれ]と深い関係になるんだろうなぁ。なぜ思った?➡【回答】旅に出ます。探して下さい!と書かれた紙を見つけた
- 【お題】この先[六甲おろし]と深い関係になるんだろうなぁ。なぜ思った?➡【回答】開幕8連敗したがイチロー入団という夢を見た。
- 【お題】「[ブーマー] 最近」で画像検索した時、一番に出てくる画像を教えて下さい➡【回答】『遅れてきたルーキー』という キャッチフレーズでネタをしてる画像
- 【お題】この先[岩崎良美]と深い関係になるんだろうなぁ。なぜ思った?➡【回答】思わせぶりかもしれないけど‥ ボディを、タッチされた
通報 ...