2ラウンド、誰がどのボケだったのか?の発表です
【お題】ビルの屋上から下にいる人に向かって一言
[回答一覧]
- カラオケ行く人この指とまれ!
- マキロンで汚物は消毒だぁ
- 人呼んでぇぇぇッ!!
byアンタツさん - マキロンなら毛糸洗いに自信が持てま……せんよーー!!!
- テンション高めで「消?臭?力?!!」
byぱぴぽさん - サービスエリアって、、、エッチなお店が並んでる場所だと思っててゴメンなさいーー!!!
- なんで俺がこんな所に住まなアカンねん(幼少期のアインシュタイン河井)
- 満面の笑みの女「都知事の言うこと聞いてたらいいのよ、都民どもは…」
by別館8階さん - 明日は給料日ですか〜〜?
- 箱根駅伝応援寒い中お疲れ様です
- できたてアツアツのおでんをシャワー代わりにどうぞ
byネコゴジラさん - 熊本産あさりって聞こえるとドキッとするのよね!だって私の名前が「熊本アサリ」だから!
- できたてアツアツなんですよ、このビル。もう狼には壊されませんよ!
- 絶対忘れない!エジソンはえらい人!そんなの常識!
byスケルツォさん - 絶対忘れないようにトラウマ級の落下死体見せてあげようか?
- 鑑定団で1000万円の値が付いた壺を今から落としまーす!
- サービスエリアはココだよ!階段しか無いけど上っておいでー!
by道化さん - サービスエリアで金麦冷やして待ってるからぁーーー!
- 人呼んで『屋上で欲情のジョー』たあ俺のことだ!
- 日本体育大学の屋上からディーン・フジオカ似の私フジィーン・デオカがお送りしました。
byきびなごさん
通報 ...