皆さんお疲れ様です!!
この時間帯は新スケジュールの見せどころ、
5日(土)20時~6日(日)10時までは1R~3Rまで一気にボケれる、ボケゴールデンタイムでございます!!
以下、1R~3Rがボケれます
1⃣ 1ラウンドボケ投稿 ⏰2/6 10時まで
【お題】 童話「三匹の子豚」の長男が作った狼に一瞬で壊された家。どんな家でしたっけ?
※下記の[前半ワード]に、後半を繋げて、お題にボケてください。
回答はこちら⇒ [1ラウンド]ボケ投稿フォーム
[1ラウンド前半ワード一覧]
こ〜んに〜ちは〜〜 、 AI 、 安全安心の 、 俺の屍を越えてゆけ 、 夢の 、 25年間ずっと 、 経験豊富な医師が 、 通天閣 、 ベルリンの 、 オープンスタッフ大募集 、 広瀬香美 、 お客様の中に 、 3歩進んで 、 ボラギノール 、 カーリング 、 東大寺の大仏 、 やめられない止まらない 、 ある日、森の中 、 ファッションセンターしまむら 、 マリトッツォ 、 涙目 、 今年の恵方は 、 薔薇 、 カレー 、 13歳、 、 ナレーションベース 、 宝くじ 、 健康診断 、 コロコロコミックくらいの 、 全国で新たに 、 レントゲン 、 センシティブ 、 有限会社 、 使い捨て 、 東京パフォーマンス
2⃣ 2ラウンドボケ投稿 ⏰2/6 13時まで
【お題】 ビルの屋上から下にいる人に向かって一言
※下記の[前半ワード]に、後半を繋げて、お題にボケてください。
回答はこちら⇒ [2ラウンド]ボケ投稿フォーム
[2ラウンド前半ワード一覧]
マキロン 、 カラオケ 、 海でナンパされた 、 絶対忘れないように 、 満面の笑み 、 少年少女 、 熊本産あさり 、 サービスエリア 、 できたてアツアツ 、 日本体育大学 、 箱根駅伝 、 ディーン・フジオカ 、 なんで俺が 、 テンション高め 、 リバーシブル 、 廊下に立ってる 、 鑑定 、 人呼んで 、 明日は給料日 、 定食
3⃣ 3ラウンドボケ投稿 ⏰2/6 16時まで
【お題】「これはきっと夢だ、そうであってくれ!!」 どんな状況
回答はこちら⇒ [3ラウンド]ボケ投稿フォーム
[3ラウンド前半ワード一覧]
具体的なことは一切言わずに 、 福岡県 、 先週新発売した 、 肉々しい 、 ヴァイオリン 、 加藤 、 今夜の晩ごはん 、 カトリック 、 加護亜依 、 開会式 、 吉田沙保里「 、 伸身の新月面が描く放物線 、 キャラメルは 、 わざわざ遠くから 、 漫才 、 カップヌードルの 、 幻の 、 カルシウム 、 恋愛ドラマ 、 第3572回 、 黒猫の 、 バレンタイン 、 マッスル 、 くるくる舞の海 、 マイケル・ジャクソン
ボケれるうちにボケときましょう✌