浄化おめでとうございます✨✨✨ 無事に2022年を迎えることが出来ました!
結局今回も別館さんに助けてもらっちゃいました💦 ありがとうございました🙇♂️
いえいえ、大晦日に1時間更新は忙しすぎです😅 最初からオーナーを分担すればよかったですね! 今年の年末は何人かで分担しても良いかも✨ ありがとうございました🙇♂️
今年の年末は(鬼が大爆笑してますねw👹)スタート時に全てのお題を発表しちゃおうと思ってます
むしろみなさんに委ねたいのはカウントのほうなので 【回答①】🔔2 みたいにしてもらおうかな、と
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
結局今回も別館さんに助けてもらっちゃいました💦
ありがとうございました🙇♂️
いえいえ、大晦日に1時間更新は忙しすぎです😅
最初からオーナーを分担すればよかったですね!
今年の年末は何人かで分担しても良いかも✨
ありがとうございました🙇♂️
今年の年末は(鬼が大爆笑してますねw👹)スタート時に全てのお題を発表しちゃおうと思ってます
むしろみなさんに委ねたいのはカウントのほうなので
【回答①】🔔2
みたいにしてもらおうかな、と