魚面(ぎょめん)
485af14b10
2022/01/26 (水) 01:08:45
皆さんお疲れ様です!!
今週末は週末大喜利お休みなので平日イベント系の構想を練ろうと企んでおります。休むのも勇気がいりますね(^^;
では【No.668】誰がどのボケだったのかの発表です。
【No.668お題】
「トイレに行ってる間に終電を逃しました」という話を思いっきり盛って下さい
[回答一覧]
- 俺のうんこで電車が止まった
by花沢類53世さん - トイレに行ってる間に終電を逃しました トイレ中にスリに遭い、貧乏神も憑けられました
by気まぐれスナフキンさん - トイレで大きい方してたら「地下鉄か!」ってくらいデカいの出て、「もしかしてこれ乗って帰れんじゃね?」って乗り込んでレバー引いてもうんともすんともいわないわけ、「えっ、これ当駅どまりじゃん!つかただの糞詰まりじゃん!」ってなって結局終電逃した
byEF爺さん - 僕がトイレで花子さんと遭遇してる間に、9と3/4番線からホグワーツ行きの列車か発車してたみたい
by別館8階さん - 便器にコンタクトレンズを落としてしまって出口が見えなくなった
byネコゴジラさん - 友人の「トイレ、トイレ、走って行け」という呼びかけから着想を得て『TRAIN-TRAIN』が生まれました
byサボテン野郎さん - 水の流れを眺めながら、一人で夜明けまで過ごすのも悪くないと思いまして
by采門大尊さん - 俺のお腹の快速特急が停車駅を飛ばしまくってる間にリアル終電を逃しました...
byきびなごさん - 腹痛でトイレに行ったら紙は無いし、持ってた紙は一万円札しかなくて。どうしようか迷っている間に終電が無くなっちまった。仕方無いからその一万円札で拭いて、帰りのタクシーで「釣りはいらね!」と押し付けてソッコー逃げたっけ。
byスケルツォさん
通報 ...