魚面(ぎょめん)
485af14b10
2022/01/20 (木) 07:21:05
皆さんお疲れ様です!!
いや~疲れますな。木曜まできましたね。土日休みの方はあと少し。リフレッシュしながら行きましょう。
では【No.664】誰がどのボケだったのかの発表です。
【No.664お題】
画像の〇〇を埋めて文章を成り立たせて下さい(文字数自由)
[回答一覧]
- 冬支度ない獣共たちへ。
by気まぐれスナフキンさん - 冬五輪ないアスリートたちへ。
byアンタツさん - 冬に仕事のないTUBEは期間従業員というかたちへ。
byまーぼーさん - 冬コミでかつてないカブり方をした人たちへ。
byらぐさん - 冬なのにタンクトップしか着ないマッチョたちへ。
byEF爺さん - 冬になかなか乾かない洗濯物をそのまま着ている人たちへ。
byスケルツォさん - 冬将軍じゃ物足りない万年タンクトップ野郎たちへ。
byライライ軒さん - 冬JRjない私鉄たちへ。
byやまさんさん - 冬ソナを知らない第4次韓流ブーム世代たちへ。
by別館8階さん - 冬なのに雪が降らず活躍の場がない?たちへ。
byきびなごさん - 冬着は母親が買ってきたクマのもこもこスウェットしかないオッサンたちへ。
byサボテン野郎さん - 冬はスイカ割りをしない まともな君たちへ。
byバジルごはんさん - 冬にもうM-1に出ないかまいたちへ。
by花沢類53世さん
通報 ...