魚面(ぎょめん)
485af14b10
2021/12/06 (月) 01:07:08
今年も残り4週間。たぶん3週は忙しいと思いますが、是非リフレッシュ🍵に使っていただければと思います!!今週もよろしくお願いしますm(__)m
では【No.631】誰がどのボケだったのかの発表です。
【No.631お題】
夫の浮気調査を頼んだらとんでもない事実発覚!! 何が分かった?
[回答一覧]
- 調査依頼した所が仕掛け人だった
byネコゴジラさん - 天が回っているのではなく、地球が回っていた
byテーブルポニー卓馬さん - 夫など最初からいなかったのだ
byアンタツさん - ロンドンハーツのドッキリの途中
by気まぐれスナフキンさん - どれだけ巧妙に隠し撮りしてもカメラ目線送ってくる
byまーぼーさん - 私の誕生日プレゼントを買う為にこっそり探偵の仕事をしていた
byバジルごはんさん - こっそりモスバーガー食べてた
byEF爺さん - 妖精の判定が出ました
byらいらりおんさん - 浮気はしていなかったが会社には行かずパチンコばっかり行ってた
by采門大尊さん - 橋の下でこっそり育ててた捨て猫がどうやらサーベルタイガーだったようだ
by別館8階さん - 毎週帰りの遅い金曜日が怪しいと思い調査依頼したら、会社帰りに神社を訪れ安産祈願→料理教室に通っていた。全ては妻のために
byぱぴぽさん - 生き別れの兄だった
byらぐさん - 以来先が興信所と思ったら『香辛料たっぷり・森のカレー屋さん』だった
byきびなごさん - 調査を依頼した相手が夫の浮気相手だった
byスケルツォさん
通報 ...