魚面(ぎょめん)
485af14b10
2021/10/31 (日) 10:16:22
【2ラウンド】投票フォームの準備できましたので、投票のご協力をお願いいたします🙇♂️
⏰10月31日(日)17時までに投票お願いいたします。
↓ ↓ ↓
2ラウンド投票フォーム
[回答一覧]
- 【お題】山賊好きに絶大な人気の雑誌「月刊山賊」。21年11月号の特集を教えて下さい➡【回答】特集「ついに来た!山賊の時代!」 ・活動場所だけじゃない!?山賊と海賊の違い ・徹底検証!山賊の料理は本当に山賊焼きなのか!? ・今月の山賊:「標高は低いが志は高いぜ!八王子山賊団」
- 【お題】自分の2日目のカレーと他の人の2日目のカレーを差し替えて一言➡【回答】もう2日目になったら全部美味しいな
- 【お題】極度の人見知り好きに絶大な人気の雑誌「月刊極度の人見知り」。21年11月号の特集を教えて下さい➡【回答】地獄!取引先の立食パーティー
- 【お題】高輪ゲートウェイ好きに絶大な人気の雑誌「月刊高輪ゲートウェイ」。21年11月号の特集を教えて下さい➡【回答】「週末大喜利'21下期『お題オモジャン』惨敗!敗因についてきびなご氏に電撃取材!」
- 【お題】(妖怪)好きに絶大な人気の雑誌「月間妖怪」。21年11月の特集を教えて下さい➡【回答】紅葉シーズンにぴったり!高尾山の天狗特集
- 【お題】自分のカラスと他の人のカラスを差し替えて一言➡【回答】南南東ってどっちだよ
- 【お題】自分のスフィンクスと他の人のスフィンクスを差し替えて一言➡【回答】「奥さんのその立派なピラミッド2つ、今度は僕が守りますね」『下ネタじゃねーか』
- 【お題】自分のナイススティックと他の人のナイススティックを差し替えて一言➡【回答】「奥さん、新しい僕のナイススティッ『言わせねーよ!?』
- 【お題】サプライズ好きに絶大な人気の雑誌「月刊サプライズ」。21年11月号の特集を教えて下さい➡【回答】特集はおろか、出版しないというサプライズ
- 【お題】バリウム好きに絶大な人気の雑誌「月刊バリウム」。21年11月号の特集を教えて下さい➡【回答】別冊付録 腹部レントゲン完全攻略!技師の指示コマンド表全公開!溜めゲップからの脳天下段コンボ(↓→↘GP)攻略が勝利へのカギだ!
- 【お題】自分のバンクシーの絵と他の人のバンクシーの絵を差し替えて一言➡【回答】結局どっちもシュレッダーダストかよ...
- 【お題】針と糸好きに絶大な人気の雑誌「月刊針と糸」21年11月号の特集を教えて下さい➡【回答】ついに判明!先がほつれて二股になった糸でも一発で通す方法!
- 【お題】新庄新監督好きに絶大な人気の雑誌「月刊新庄新監督」21年11月号の特集を教えて下さい➡【回答】創刊15周年特集号!ついに!本当に新庄新監督誕生!!もう妄想雑誌とは言わせない!!
- 【お題】自分のビル群と他の人のビル群を差し替えて一言➡【回答】まあ、差し替えっていうか、差し押さえなんですけどね……
- 【お題】自分の居酒屋のメニューと他の人の居酒屋のメニューを差し替えて一言➡【回答】結構飲まれてるので行けると思ったんですが、ふぐ刺しと僕のはんぺんを差し替えたの気づいちゃいました?
- 【お題】ポッキー好きに絶大な人気の雑誌「月刊ポッキー」。21年11月号の特集を教えて下さい➡【回答】初ヌード写真集発売「チョコを脱いだ私を見てほしい」プリッツ氏独占インタビュー!
- 【お題】琵琶湖好きに絶大な人気の雑誌「月刊琵琶湖」。21年11月号の特集を教えて下さい➡【回答】京都・大阪府民に対する滋賀県民の捨てゼリフ「琵琶湖の水、止めたろか!」を実現した場合の経済的損失を考察
- 【お題】自分の日曜日と他の人の日曜日を差し替えて一言➡【回答】私の代わりに面白いボケ回答しておいてね
- 【お題】自分の遠足と他の人の遠足を差し替えて一言➡【回答】よりによって、なんで差し替えた相手は男塾の塾生なんだ?!
- 【お題】自分の中島と他の人の中島を差し替えて一言➡【回答】替えても俺は児嶋だよ!!!!
- 【お題】コートジボワール好きに絶大な人気の雑誌「月刊コートジボワール」。21年11月号の特集を教えて下さい➡【回答】セネガル人・ガーナ人とグータンヌーボ的な企画をやってみた
通報 ...