取込ペテ子
2021/11/01 (月) 21:02:25
c655b@9651f
さて「過去のお題オモジャンはどんな成績だったかな?」とコメントの前にふりかえりをするのがルーティーンのペテ子なんですが、確認するとオモジャンはいろはさんが強キャラだったんですね
そんな強キャラ、そしてノーマルオモジャンの個人的ライバルのいろはさんに並べた!っと思ったら今回のぱぴさんの爆発力にはやられました。というか天然石井明美ですでにガッツリ心奪われていたんですけどねww
次回はその辺りも対策立ててリベンジしたいと思います。とりあえずぱぴさんにはお色気ネタ多めで、いろはさんには長文力を生かして、きびさんには高輪ゲートウェイに聖地巡礼して臨みます
今回もみなさまお疲れさまでした
通報 ...
ペテさんの月刊ポッキー
あの発想、すげぇ〜〜〜〜
って思いましたよ
直接表現せずにエロスを匂わせる、ペテンの真骨頂であり追い求めるものなのですよ。
というかその昔「サーモンピンクの海鮮丼ネタ」でぱぴさんに”うわぁーい!”って喜んで頂けて以来、ぱぴさんからの票狙いでその手を仕込んでるのはヒ♡ミ♡ツ
ふぐ刺しとはんぺんの差し替えは流石に不平等条約過ぎっしょwww あとプリウス引かれそうになりますよねww お疲れ様でした!!