では【1ラウンド】の結果発表いきます
【1ラウンド】結果発表🎉
5位
【回答】検索:#カフェ #かわいい #love 『あいつら全員 量産型』
by らぐさん
…嫌なハッシュタグだなww ラテアートの写真撮ってインスタアップですねww
4位
【回答】どんな時も攻める姿勢を忘れない 『鋭利な土下座』
by アンタツさん
…謝る気のない土下座ですねww 腹の中では1000倍返し狙ってますねww
3位
【回答】一瞬、回文かな?と思う 『鳥人間無人島』
by 別館8階さん
…「い~~や、島人無間人鳥」 東京ホテイソンたけるに言って欲しいですねwww
2位
【回答】『細かすぎて伝わらない大女優』 「監督、これ時系列的におかしいわよね?この台本だと7時間寝たことになってるけど、私8時間寝た演技のつもりで気持ち作ってきたのよ。辻褄が合わないじゃないのよ!」
by 道化さん
…面倒臭せ~な、大女優ww「8時間寝た演技のつもりで」って、ただたっぷり寝てきただけだろうww
1位
生徒「はい!校長先生たちが喋り終わるまで2時間かかりました!」 『校長先生増量中』
by 踵残(きびなご)さん
…校長全員しゃべるのかいww代表一人にしてww あと増量中ってまだ増えるのかいww
おめでとうございます🎊
踵残(きびなご)さんに5.0pt、道化さんに4.0pt、別館8階さんに3.0pt、アンタツさんに3.0pt、らぐさんに1.0pt が入ります!!
通報 ...