皆さんおはようございます。
なかなか約束が守れずにすみませんが、大喜利コンバットの最終結果発表が間に合いません。
最後こんな感じになってしまいましてごめんなさい。たぶん今晩発表できると思います。
取り急ぎ【no.245】誰がどのボケだったのかの発表です。
【no.245お題】
「この喜びを誰に一番最初に伝えたいですか?」『〇〇〇〇』「なんかすみません…」 〇〇〇〇を埋めて下さい(文字数自由)
[回答一覧]
- このインタビューを通してあなたが既にあなたが一番最初に知ってしまっているわけなんですが・・・
byテーブルポニー卓馬さん - いつも応援してくれてた左の手ギツネに
byまーぼーさん - 貴女です!優勝したら告白しようと決めてました、付き合ってくださいっ!
byらぐさん - テレビの前の、あなた達です!(キリッ)
byアンタツさん - 今日で3回目
by気まぐれスナフキンさん - 最下位なんで…生きている事を両親に伝えたい
byバジルごはんさん - 初めて僕と会話してくれたあなたに…
by采門大尊さん - 1番〜6番まではプライバシーに関することなので発言を控えさせていただきます
by多情仏心さん - 苦しい時いつも支えてくれた妻です、あっ僕独身でした
byけんちょんさん - そういうの言っちゃうとさぁ、またSNSで叩かれるんだよね
byぱぴぽさん - 少なくともお前には一番最後に伝えたかったよ……
byサボテン野郎さん - Siri
byきびなごさん - 俺だけ呼ばれなかった同窓会で盛り上がっている奴ら
byスケルツォさん
通報 ...