魚面(ぎょめん)
485af14b10
2021/10/15 (金) 03:37:52
皆さんお疲れ様です!!
今日もこんな時間になってしまいました💦💦
週末は「第4回バカジニスト数人の壁」よろしくお願いします。
では【no.296】誰がどのボケだったのかの発表です。
【no.296お題】
「満員電車で痴漢に間違えられたけど、」の後に文章を繋げてハッピーエンドにして下さい
[回答一覧]
- 満員電車で痴漢に間違えられたけど、それが会社にも報告されたけど、自主退職扱いにしてくれて、退職金もかなり出た。
byテーブルポニー卓馬さん - 私は元気です
byまーぼーさん - 本物の痴漢は逃げ切れたので今日もひとつ人助けができた
byきびなごさん - 騒がれたおかげで自分をちょうど痴漢している奴が現行犯で捕まった。
by多情仏心さん - まだまだ色気があると感じた
by気まぐれスナフキンさん - 盗撮してたことはバレなかった
by采門大尊さん - 見ていた女性が「エンザ〜イヤ〜♪」と美声で歌い上げて場が和んだ。
by今日も晴天さん - 警察に捕まり、会社をクビになり、起訴され、裁判に負け、妻と別れ、刑務所に入ったけど、そこで出会った女看守が今の妻です。
by別館8階さん - その彼女にぴったりのランジェリーをプレゼントしたら喜ばれ、なんやかんやあって今では私の奥さん。
byスケルツォさん - 満員電車で痴漢に間違えられたけど、『違います!その人が触ってたのは私のお尻です!』って言って横から殴りかかってきたのが今の嫁
byらぐさん - その人が生き別れの兄弟だと分かった
byバジルごはんさん - 財布を抜いたことはバレなかった
byサボテン野郎さん
通報 ...