お疲れ様でした。 投票してくれたみなさんありがとうございました。 即ボケのぼけの方に集中して覆面の名前を全然考えてなく、なんか被ってたらいらりおんです。
かなり変化球ですが、最近プログラミングに挑戦中でして、トロッコを全力疾走させるゲームを作ろうと苦戦中です。 ガラケー使ってた頃にハマってたアプリなんですが、スマホじゃできなくて、対応する前にサービス終了しちゃったのでいっそ作れないかと… 見づらいけどこんなやつですね
うわ、凄い!!難しそう、目指せ野田クリスタルですね(^^♪ 皆さん色々やられてますね~ 5回目の『CMのあと、衝撃の結末!』はこれ、CM明けが気になりますねww お疲れ様でした!!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
うわ、凄い!!難しそう、目指せ野田クリスタルですね(^^♪ 皆さん色々やられてますね~
5回目の『CMのあと、衝撃の結末!』はこれ、CM明けが気になりますねww お疲れ様でした!!