魚面(ぎょめん)
485af14b10
2021/07/29 (木) 01:20:53
皆さんお疲れ様です!!
ついにラストのお題40日目でございます!!そして「あいまいコマンド」の結果どうなるか楽しみです。
「あいまいコマンド」がうまくいくと今後のイベント系平日大喜利に大きな影響を与えます(^^♪
では【36日目】誰がどのボケだったのかの発表です。
【36日目お題】
「もういいかい」『ま~だだよ』「もういいかい」『○○○○』「怖っ…」 ○○○○を答えて下さい(文字数自由)
[回答一覧]
- 田中邦衛「子どもがまだ食ってる途中でしょうが!!」
by別館8階さん - なんでタメ口だ!!!
byテーブルポニー卓馬さん - 本当にこんな私だけをいつまでもずーっと探してくれる?
by多情仏心さん - よ~し、組の事務所ピンポンダッシュするよ
byけんちょんさん - おまえ…一人で何してるの…?
byアンタツさん - もう…どうでもいいよ…
byまーぼーさん - …というか俺先輩やぞ、敬語使えや
by采門大尊さん - 和田アキ子にチクるぞ
by気まぐれスナフキンさん - ま~だ少しだけ人格が残ってルよ
byらぐさん - 君のお友達はもうとっくに帰ったよ。僕?座敷わらし
byバジルごはんさん - いいと思ってるから聞いてるんだろ?ならさっさと探しに来いよ
by里いも天狗さん - 草葉の陰に隠れて早数年、未だに見つけてもらえんのじゃ
byサボテン野郎さん - DA~DAだよ ❲ DADA ウルトラマン 怪人 ❳ [:mag:検索]
byきびなごさん - マーシーだよぉぉぉ
byぱぴぽさん
通報 ...