魚面(ぎょめん)
485af14b10
2021/07/27 (火) 05:11:31
皆さんお疲れ様です!!
更新前に仮眠… のつもりが朝になってしまいましたm(__)m ボロボロの状態ですがwファイナルまで行きましょう!!
では【34日目】誰がどのボケだったのかの発表です。
【34日目お題】
「いや早すぎるだろ!!」とツッコませて下さい
[回答一覧]
- お湯入れて1分たって「いただきま~す」
byけんちょんさん - 幼稚園に飾ってあった七夕の短冊に『静かな老後を迎えたい』
byらぐさん - ハレー彗星見るためにハーレー買いました
by気まぐれスナフキンさん - 「はいどーもーよろしくお願いしますー」「じゃあ早速やってみましょうか」
byテーブルポニー卓馬さん - 優勝マジック131が点灯!
byじょっかさん - 娘が産まれたので、娘の結婚式場の下見に来ました
byアンタツさん - たった3分で片付けられる怪獣
byまーぼーさん - おじいさんの生まれた朝に 時計ともお別れ~♪
byサボテン野郎さん - カップ麺はいつも待ちきれなくてお湯入れたらすぐ食べ始めますよ
byバジルごはんさん - 病院で注射の準備しているところから泣き出す子供
by多情仏心さん - 本年はお世話になりありがとうございました。 どうぞ、よいお年をお迎えください。
byスケルツォさん - 開始5分で崖の上にいる片平なぎさと船越英一郎
byぱぴぽさん - キッチンで遭遇したゴキブリが、目があっただけなのに死んだふりをした
byきびなごさん - 3問終わりました。正解数が6問以下なので…トルネードスピン!!
byらいらりおんさん
通報 ...