魚面(ぎょめん)
485af14b10
2021/07/19 (月) 01:36:48
皆さんお疲れ様です!! とんでもない時間からのスタートですが今週もよろしくお願いします!!
長い戦いとなっておりますコンバットもあと2週で勝敗が決まります!!
僕の中でもう次の新作イベント企画が浮かんでおりますよ!!
では【32日目】誰がどのボケだったのかの発表です。
【32日目お題】
「①中の下」と「②下の上」の違いが分かる様にそれぞれの例を教えて下さい
[回答一覧]
- 美人のいる合コンでは中の下、ブスばっかの合コンでは下の上
byけんちょんさん - 中の下:アイワ 下の上:コイズミ
byテーブルポニー卓馬さん - ①赤ウインナー ②皮なしウインナー
by里いも天狗さん - ①は目をつむれば食える、②は鼻をふさげは食える
byアンタツさん - ①美容院でかけた失敗パーマ ②床屋でかけたパンチパーマ
byまーぼーさん - おすぎ寄りのピーコ
by気まぐれスナフキンさん - ほぼ一緒だが気持ちに余裕があるのが②で無いのが①ですかね
byバジルごはんさん - ①中の下→四千頭身後藤 ②下の上→ノンスタ井上
byらぐさん - ①世の平均的な男子が「最近女子に縁がない」と感じる時のモテ度 ②僕に訪れたモテ期中のモテ度
by別館8階さん - 中の下はヤムチャ(ドラゴンボール)、下の上はヤムチャ(ドラゴンボールZ)
byじょっかさん - ①おみくじで中吉なのに千円入った財布落とした②おみくじで大凶だけど千円入った財布拾った
by多情仏心さん - 私は社長。組織の下では上の立場だが、家族の中では下の立場。
byらいらりおんさん - 結婚当初の容姿が「中の下」、現在が「下の上」
byスケルツォさん - ①敗戦処理ピッチャー②二軍で三冠王
byサボテン野郎さん
通報 ...