バカジニスト大喜利

第2回 大喜利コンバット 【平日大喜利】 / 286

432 コメント
views
8 フォロー
286
魚面(ぎょめん) 2021/07/09 (金) 01:44:24

では【28日目】の回答一覧発表です!!

【28日目お題】
池の女神に「あなたが落としたのはこの金の斧ですか、​それともこちらの銀の斧ですか」と聞かれて、結果的に銀の斧だけもらえそうな回答を教えて下さい

[回答一覧]

• 私の酷い体臭を消臭するには銀の力が必要なんです。銀の斧をいただけなければ、これから池で水浴びさせてもらいますよ?
  • この斧を元手に将来砂町銀座に銀閣寺と銀シャリで有名な寿司屋を作ります
  • 落としたのは鉄の斧ですけど、隣の池の水全部抜いたらめっちゃ金の斧出てきたんで一本あげますよwww
  • いいえ、私が落としたのはあなたの心です
  • 今年の受験も落としました
  • 金の斧に付けられた予約済みの紙を誰が貼ったのかを猛追求した
  • 俺は吸血鬼だから銀に触ると死んじまうんだよ!馬鹿にしてんのかクソババア!
  • 現在我が国はポルトガルとの貿易で多量に銀が流出していて、このままでは国が破綻してしまい泉に御供えすることも出来なくなってしまうんですけど
  • 「世界一になる理由は何があるんでしょうか? 2位じゃダメなんでしょうか?」
  • 何色かは分かりませんがアルミ箔と同じ色です
  • 新品の鉄の斧です
  • おもちゃの缶詰まであと1つなんです。
  • てか菊地亜美に似ておキレイですね
  • 落としたのは普通の鉄の斧です。あと、ちなみに私は金アレルギーです。
  • いいえ、あなたの頭に刺さっているのが僕の斧です
通報 ...