魚面(ぎょめん)
485af14b10
2021/06/04 (金) 00:27:30
皆さんお疲れ様です!!
さていよいよ1日目の結果が出ます!! ここからバトルスタートでございます(^^♪
【1日目】で誰がどのボケだったのかの発表です。
【1日目お題】
電車内で隣の席のおっさんがかくんかくんしてるけど、寝てるフリだな。なぜ思った?
[回答一覧]
- 女子高の最寄り駅に近づくとうっすら目を開ける
byテーブルポニー卓馬さん - 隣の隣のおばさんの「ウインガシャーン」の音とタイミングが合っている
by気まぐれスナフキンさん - 体の揺れ方が規則正しい
byバジルごはんさん - 「ししおどしのモノマネ」と手の甲に書いている
byじょっかさん - 席をゆずってほしそうな、おばあちゃんが目の前にいる
byけんちょんさん - 妙にフサフサの頭部はしっかりおさえている
by里いも天狗さん - 「ZZZ…」のつもりか「ゼットゼット…」と呟いてる
by別館8階さん - 妊婦と病人と年寄りに囲まれていたから。
by多情仏心さん - 寝息の「Zzz」を良く見ると「乙乙乙」だった
byアンタツさん - めくれた髪を必死に戻そうとしてる海原はるか師匠だった
byぱぴぽさん - 女性が通ると起きる
byらいらりおんさん - 容姿が赤ベコそっくり
byきびなごさん - 実はくんかくんかして向こう隣のお姉さんの匂いを嗅いでいる
byスケルツォさん - 電車外で向かいの席のおばさんがビタンビタンしているけど、爆睡してるから
byサボテン野郎さん
通報 ...