...まさかの同票! こういうシビレる展開を望んでおりました!😆 いやぁ、企画者冥利に尽きます(笑)
さて、同票の場合はあらかじめ決めておいた私の1票を投じて決着をつけます。
私が選んでいたのは...
というわけで正解は
違法ダウンロードするほうの『海賊王』
でした!
別館8階さん、ぱぴぽさん、エゾオオカミさん、サボテン野郎さん、けんちょんさん、さっつんさん、おめでとうございます!\(^o^)/
取込ペテ子さん、アンタツさん、ヌペシコさん、道化さん、魚面さんは二枚目バカジニストへ1ランクダウンです...
スケルツォさんは三枚目バカジニストへ1ランクダウンとなります...😱
(書いた時間が後出しじゃんけんのようになっておりますが、間違いなくお題投稿時からこちらをきび票と決めていました。後出しのようになってしまったのはトラブルがあって書き直したからです。...と、言い訳しておきます😅)
あと、バナー広告のエロゲーぽいのは無視してくださいww
ぎゃあぁぁランクダウン(>_<) 二枚目バカジニストはなんとかキープしたいけど次も難問💦💦
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
(書いた時間が後出しじゃんけんのようになっておりますが、間違いなくお題投稿時からこちらをきび票と決めていました。後出しのようになってしまったのはトラブルがあって書き直したからです。...と、言い訳しておきます😅)
あと、バナー広告のエロゲーぽいのは無視してくださいww
ぎゃあぁぁランクダウン(>_<)
二枚目バカジニストはなんとかキープしたいけど次も難問💦💦