魚面(ぎょめん)
485af14b10
2021/03/04 (木) 00:01:26
皆さんお疲れ様です。
初日のバタバタを考えると、何となく成立しててとりあえずホッとしてます(^^♪ 皆さんのおかげ様
では【12日目】で誰がどのボケだったのかの発表です。
【12日目お題】
優勝候補筆頭のオリンピック選手、メダルを逃したのに嬉しそうだな。その理由とは?
[回答一覧]
- 高所恐怖症なので表彰台が怖い
byテーブルポニー卓馬さん - 今日、ジャンプの発売日だから
by道化さん - 密着取材から解放される
by気まぐれスナフキンさん - 3か国から報酬が貰える
by里いも天狗さん - メダルを逃して自国の応援団から水をぶっかけられたが、ちょうど尿意が我慢限界だったので助かった
byスケルツォさん - 優勝した時の為に満面の笑顔に整形したのが仇になった
by海老石いろはさん - 競技前にトイレで「表彰台に爆弾を仕掛ける」という謎の声を聞いていたから
byゲル状は嫌ださん - 「♪金銀パールプレゼント」の懸賞に当選した
byサボテン野郎さん - ずっとプーチンが睨んでくるから
byEF爺さん - 実家の庭から石油が出たと連絡があった
by#の中のカマ吉くんさん - ずっと見たかったメダルの裏側が表彰台の下から見れた
by退屈な夕食さん - そういって朝からゲームセンターのメダルゲームに入り浸り
byらいらりおんさん - 重度の金属アレルギー
by別館8階さん - お決まりのメダルを噛むパフォーマンスをやると治療中の歯が取れそうだった
byバジルごはんさん - メダルが獲れなかったのではなく、メルカリに出して大儲けしたから
by采門大尊さん - 表彰台に登ったらメダルを噛むポーズをした時、歯の矯正中がバレる
byぱぴぽさん - 金属アレルギー
byきびなごさん
通報 ...