魚面(ぎょめん)
485af14b10
2021/02/26 (金) 00:27:58
パネル数&人数の関係から現在の最下位は"白チーム"でしたが、テーブルポニー卓馬さん(白)とバジルごはん(白)さんが一番ボケとなりましたので"引き抜きチャンス"発動!!です
上の順位がテーブルポニー卓馬さんですので、テーブルポニー卓馬さんが選択した犬「スピッツ」を選んだ、海老石いろはさん、気まぐれスナフキンさんの引き抜きに成功!!!しました。
このアタック大喜利の怖い所、ここなんです(^^
ちなみに皆さんが選んだ犬は下記になります。
テーブルポニー卓馬さん→スピッツ、ゲル状は嫌ださん→ダルメシアン、采門大尊さん→ブルドッグ、海老石いろはさん→スピッツ、気まぐれスナフキンさん→スピッツ、退屈な夕食さん→ミニチュアダックスフンド、らいらりおんさん→シベリアンハスキー、#の中のカマ吉くんさん→シベリアンハスキー、スケルツォさん→ポメラニアン、バジルごはんさん→ブルドッグ、別館8階さん→ブルドッグ、道化さん→ダルメシアン、EF爺さん→トイプードル、サボテン野郎さん→シベリアンハスキー、ぱぴぽさん→パグ、きびなごさん→チワワ
(段取り間違えてちょっとネタばれさせちゃいましたよね…)
通報 ...