魚面(ぎょめん)
485af14b10
2021/02/22 (月) 00:08:16
それでは【6日目】の回答一覧発表です!!
【6日目お題】
チグリス派とユーフラテス派がついに衝突!! その結末とは?
[回答一覧]
- チグリス&ユーフラテス 「なんでいっつも黄河ってアホ汚ぇの笑?周期的に増水するわけでもねぇのにww名前も安直だしな笑!政治家二世でもそこまでの名前は付けられんわ笑(引き笑い」 このようにして彼らは共通の敵を作り、バグダードで合流した
- 現在もキノコ派・タケノコ派と名前を変え、争いを続けている
- メソポタミヤのミニ四駆レースで決着をつけることになった。
- 恐ろしくてここでは話せない…
- この続きを読むには、会員登録(有料)が必要です。
- 文明堂のカステラを2等分して仲直り!!!
- 「字数が少なくて申告の時に楽」との理由からユーフラテス派からチグリス派に寝返る者続出
- お互いにR-1グランプリ出場
- それを見ていた四国が第三国として参戦した結果、四国の面積が10倍になる
- 「イランことをしてイラク申し訳ない」と川だけに水に流して和解する
- 和解して合併した結果『ちぐふら』という2000年代初頭のギャルゲーみたいな名前になる
- 引き分けにつき、今度はうどん派VSそば派の戦争が始まる
- 来年の春!映画化決定!
- 川の事で威張りあった結果、最終的にどちらも復興に至りました。これが本当のリバイバル。
- チグリス派「俺たち」、ユーフラテス派「私たち」、『入れ替わってるーー!?』
- その代理戦争として『きのこの山vsたけのこの里』が勃発した
通報 ...