バカジニスト大喜利

第2回 アタック大喜利 【平日大喜利】 / 36

226 コメント
views
8 フォロー
36
魚面(ぎょめん) 2021/02/22 (月) 00:08:16

それでは【6日目】の回答一覧発表です!!

【6日目お題】
チグリス派とユーフラテス派がついに衝突!! その結末とは?

[回答一覧]

• チグリス&ユーフラテス 「なんでいっつも黄河ってアホ汚ぇの笑?周期的に増水するわけでもねぇのにww名前も安直だしな笑!政治家二世でもそこまでの名前は付けられんわ笑(引き笑い」 このようにして彼らは共通の敵を作り、バグダードで合流した
  • 現在もキノコ派・タケノコ派と名前を変え、争いを続けている
  • メソポタミヤのミニ四駆レースで決着をつけることになった。
  • 恐ろしくてここでは話せない…
  • この続きを読むには、会員登録(有料)が必要です。
  • 文明堂のカステラを2等分して仲直り!!!
  • 「字数が少なくて申告の時に楽」との理由からユーフラテス派からチグリス派に寝返る者続出
  • お互いにR-1グランプリ出場
  • それを見ていた四国が第三国として参戦した結果、四国の面積が10倍になる
  • 「イランことをしてイラク申し訳ない」と川だけに水に流して和解する
  • 和解して合併した結果『ちぐふら』という2000年代初頭のギャルゲーみたいな名前になる
  • 引き分けにつき、今度はうどん派VSそば派の戦争が始まる
  • 来年の春!映画化決定!
  • 川の事で威張りあった結果、最終的にどちらも復興に至りました。これが本当のリバイバル。
  • チグリス派「俺たち」、ユーフラテス派「私たち」、『入れ替わってるーー!?』
  • その代理戦争として『きのこの山vsたけのこの里』が勃発した
通報 ...