魚面(ぎょめん)
485af14b10
2021/03/29 (月) 23:51:07
皆さんお疲れ様です。
今日はボケと投票だけのシンプルな仕様でございます。決戦前の一呼吸でございます(^^♪
ではまず【30日目】で誰がどのボケだったのかの発表です。
【30日目お題】
「はい、出たー。好きな子いじめるタイプ― 」と返させて下さい
[回答一覧]
- 傘を貸す時「んっ!」しか言わない
byバジルごはんさん - 寒いからお前ん家燃やして暖とっていい?
byテーブルポニー卓馬さん - だからってお好み焼き食べたこと許さないからな
by気まぐれスナフキンさん - お前さんの親父がうちの賭場で拵えた借金、今日中に耳を揃えて返してもらおうじゃないか
by里いも天狗さん - や~い!や~い!お前の母ちゃん、松坂慶子~!
by道化さん - 俺のパンツを洗ってくれ
byEF爺さん - ライブの最後に楽器壊したい
byゲル状は嫌ださん - 「もう近づかないで、マジで。冗談じゃ無いから、これ以上私に付きまとったらマジで警察呼ぶから!このストーカー野郎!!」
by海老石いろはさん - お前のたて笛、生ゴミの味がした
by別館8階さん - 悪いなぁしずかちゃん、このお風呂3人用なんだ
byぱぴぽさん - 「日本政府に対し、過去の反人道的行為についての損害賠償を強く求めるニダ!」
byきびなごさん - じゃあ君は回す人に一番近いところを跳んでね
by退屈な夕食さん - 自作のポエムを読み聞かせ
byスケルツォさん
通報 ...